ECKDATEN
Einsatzort: Engel Obertal – Wellness & Genuss Resort
Rechtmurgstraße 28, 72270 Baiersbronn
Bewerberprofil: Ausbildung in der gehobenen Gastronomie, idealerweise Berufserfahrung
Anstellungsart: Festanstellung, Vollzeit
Arbeitsbeginn: ab sofort
Jetzt bewerben
DEINE AUFGABEN
- stellvertretende Leitung & Organisation der gesamten Küche
- Ausführung und Überwachung der Bestellungen sowie Warenannahme inkl. Qualitätskontrolle und sachgemäßer Lagerung der Produkte und Lebensmittel
- Unterstützung beim täglichen Mise en place für unsere Restaurants und für Veranstaltungen
- Überwachung der Produktion sämtlicher Lebensmittel auf allen Posten
- Unterstützung bei der Erarbeitung der Menügestaltung und die dazugehörige Küchenplanung für das À-la-carte-Restaurant sowie für Veranstaltungen
- Unterstützung bei der monatlichen Inventur für die Käpt’n Selmer Stube
- Kontrolle der regelmäßigen Reinigungstätigkeiten lt. HACCP Reinigungsplan sowie die Überwachung des Einhaltens sämtlicher Hygiene- und Umweltbestimmungen
- Einarbeitung von neuen Mitarbeitern, Praktikanten und Auszubildenden
- wirtschaftlicher Umgang mit allen Lebensmitteln
- Motivation, Führung und Entwicklung der Mitarbeiter
- Unterstützung bei Dienstplangestaltung und Urlaubsplanung
DAS BRINGST DU MIT
- Zuverlässigkeit, Entscheidungsfähigkeit
- Teamgeist & ein Auge fürs Detail
- eine effiziente, saubere und akkurate Arbeitsweise
- den Wunsch, sich durch Fort- und Weiterbildung entwickeln zu wollen
DU HAST NOCH FRAGEN?
Telefon: +49 (0)175 4160606
E-Mail: job@myteam-faehrhauscollection.de