My Team | Fährhaus Collection

Sous Chef (m/w/d)

Engel Obertal

Sous Chef (m/w/d)

Engel Obertal, Küche, ab sofort

My Team | Fährhaus Collection

ECKDATEN

Einsatzort: Engel Obertal – Wellness & Genuss Resort
Rechtmurgstraße 28, 72270 Baiersbronn

Bewerberprofil: Ausbildung in der gehobenen Gastronomie, idealerweise Berufserfahrung
Anstellungsart: Festanstellung, Vollzeit
Arbeitsbeginn: ab sofort

Jetzt bewerben


DEINE AUFGABEN

  • stellvertretende Leitung & Organisation der gesamten Küche
  • Ausführung und Überwachung der Bestellungen sowie Warenannahme inkl. Qualitätskontrolle und sachgemäßer Lagerung der Produkte und Lebensmittel
  • Unterstützung beim täglichen Mise en place für unsere Restaurants und für Veranstaltungen 
  • Überwachung der Produktion sämtlicher Lebensmittel auf allen Posten
  • Unterstützung bei der Erarbeitung der Menügestaltung und die dazugehörige Küchenplanung für das À-la-carte-Restaurant sowie für Veranstaltungen
  • Unterstützung bei der monatlichen Inventur für die Käpt’n Selmer Stube
  • Kontrolle der regelmäßigen Reinigungstätigkeiten lt. HACCP Reinigungsplan sowie die Überwachung des Einhaltens sämtlicher Hygiene- und Umweltbestimmungen
  • Einarbeitung von neuen Mitarbeitern, Praktikanten und Auszubildenden
  • wirtschaftlicher Umgang mit allen Lebensmitteln
  • Motivation, Führung und Entwicklung der Mitarbeiter
  • Unterstützung bei Dienstplangestaltung und Urlaubsplanung


DAS BRINGST DU MIT

  • Zuverlässigkeit, Entscheidungsfähigkeit
  • Teamgeist & ein Auge fürs Detail
  • eine effiziente, saubere und akkurate Arbeitsweise
  • den Wunsch, sich durch Fort- und Weiterbildung entwickeln zu wollen  


DU HAST NOCH FRAGEN?

Telefon: +49 (0)175 4160606
E-Mail: job@myteam-faehrhauscollection.de


DU WILLST INS TEAM?

Zur Online-Bewerbung

Das bieten wir dir unter anderem

My Team | Fährhaus Collection

Übertarifliche Bezahlung

My Team | Fährhaus Collection

Flexible Arbeitszeiten

My Team | Fährhaus Collection

Mitarbeiterwohnungen

Sous Chef im Schwarzwald

Als Sous Chef erwarten dich nicht nur alle Möglichkeiten, deine kulinarischen Fähigkeiten in einem renommierten 5-Sterne-Superior-Hotel zu entfalten, sondern auch zahlreiche Mitarbeitervorteile. Dazu gehören unter anderem attraktive Rabatte auf Hotelprodukte und Restaurantbesuche. Darüber hinaus unterstützen wir dich bei der Wohnungssuche und bieten dir ein schönes Zuhause in unseren hoteleigenen Mitarbeiterwohnungen. So kannst du dich voll und ganz auf deine Karriere als Sous Chef in unserem Hotel Engel Obertal – Wellness & Genuss Resort konzentrieren.

Jetzt bewerben

My Team | Fährhaus Collection

Allgemein

Hotel Engel Obertal, Schwarzwald, Festanstellung, Küche

Das könnte Dich auch interessieren